Skip to main content

Comfy Cloud サブスクリプションのキャンセル方法

  1. cloud.comfy.org にアクセスしてログインします
  2. プロフィールメニューを開き、プランを管理 をクリックします
  3. プランとクレジット で、その他のオプションメニューを開きます
  4. プランをキャンセル をクリックします
  5. 終了日を確認し、サブスクリプションのキャンセル をクリックして確認します。気が変わった場合は サブスクリプションを維持する をクリックします
キャンセルできるのは、請求管理ができるワークスペースメンバーのみです。確認後、再度請求されることはありません。現在の請求期間が終了するまで機能は引き続き利用できます。 後で プランとクレジットサブスクリプションを再開 から再開できます。サブスクリプション料金表では、同じボタンが 再開 + プラン名として表示されます。

重要な注意事項

  • Comfy Cloud のサブスクリプションプランはすべて、キャンセル設定を行わない限り自動的に更新されます
  • サブスクリプションは、現在の請求期間が終了するまで有効のままです
  • cloud.comfy.org にアクセスすることで、いつでもサブスクリプションを再開できます